1.Kreisrangliste 16/17 der Schüler und Jugendlichen

KRL KRL

Bei der 1.Kreisrangliste der neuen Saison 16/17 zeigten sich unsere Nachwuchssportlerinnen und -sportler in der Altersklassen U13 bis U19 Einzel in guter Form. Über das beste Ergebnis aus TuS-Sicht und den 1.Platz durfte sich einmal mehr A.Pfennings freuen. Sie war zum ersten Mal in der Altersklasse U15 angetreten und schaltete dabei als Ungesetzte die favorisierten Gegnerinnen aus.

Ähnlich erfolgreich verlief das Turnier für D.Lassig und D.Stude im Jungen-Einzel U19. Nach überzeugenden Leistungen mussten sie sich erst im Finale bzw. Halbfinale dem späteren Turniersieger geschlagen geben und erreichten damit die Plätze 2 bzw. 3. Damit qualifizierten sich die Beiden, ebenso wie Anika und J.Ruch nach einem 4.Platz im JE U13, für die nächste Bezirksrangliste.

S.Schicktanz, L.Ens, L.Fieseler, A.Eyers, N.Kersting, M.Pfennings und S.Pfennings präsentierten sich mit guten bis sehr guten Leistungen, konnten sich in ihren starken Konkurrenzen aber nicht auf dem Treppchen platzieren.