Wir haben zwei Bezirksmeister!

Das hat es beim TuS Bad Driburg noch nicht gegeben! Zwei Nachwuchssportler unserer Abteilung errangen bei den Bezirksmeisterschaften in Fröndenberg den Bezirksmeistertitel und qualifizierten sich damit für die Westdeutschen Meisterschaften im neuen Jahr.

A. Pfennings war mit ihrem Mixedpartner Th. Steinwart (BC 64 Steinheim) in der U15-Konkurrenz erfolgreich. Im Finale setzten sie sich gegen die Topgesetzten durch. Im Einzel U15 musste sich Anika der späteren Siegerin geschlagen geben, sicherte sich aber den 3. Platz.

Erstmal gelang auch Anikas Bruder Sven die Qualifikation für das höchste Turnier auf Landesebene. Nervenstärke bewies er mit seinem Partner K. Kraatz (TuRa Elsen) beim Jungen-Doppel U17 im entscheidenden Spiel, das sie in der Verlängerung des dritten Satzes für sich entschieden. Am Ende des Tages standen 4 Siege auf dem Punktekonto und Sven und Kevin ganz oben auf dem Siegerpodest.

Herzlichen Glückwunsch! Wir sind stolz auf euch.